So tauschen Sie die Ausrichtungsstellschraube oben am Excalibur aus.

Dazu benötigen Sie das Excalibur 3S & Excalibur 5000 Ausrichtungsstellschraube-Kit >

Benötigte Werkzeuge

• 13-mm-Schraubenschlüssel
  • 6-mm-Inbusschlüssel

So gehen Sie vor

• Entfernen Sie die oberste der drei Innensechskantschrauben am oberen Ende des Mittelstücks.
  • Nehmen Sie das Gerät aus seiner Halterung, falls es an der Wand montiert ist, und stützen Sie es sicher ab, um die obere Rückseite des Geräts freizulegen.
  • Machen Sie Fotos von der Einstellstange, bevor Sie sie abnehmen, und messen Sie den Abstand von der Unterseite des Knopfes bis zur ersten Mutter auf der Gewindestange.
  • Lösen Sie die beiden Muttern, die am weitesten vom Knopf entfernt sind, mit dem 13-mm-Schraubenschlüssel und schrauben Sie die Stange vollständig vom Block ab, wobei Sie die Muttern nach und nach drehen.
  • Gehen Sie in umgekehrter Reihenfolge vor, um die Komponenten wieder einzusetzen. Achten Sie darauf, dass die Unterlegscheiben so zusammengedrückt werden, dass sich die Gewindestange gerade noch drehen lässt, und ziehen Sie die Befestigungsschraube des Blocks erst zum Schluss fest.