Generic filters
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt

So ersetzen Sie den Ratschenhebel am SteelTrak.

Hierfür benötigen Sie den SteelTrak Ratschenhebel-Satz >

Erforderliche Werkzeuge:

• Innensechskantschlüssel 3 & 4mm
  • 8-mm-Schraubenschlüssel
  • Vaseline oder Lithiumfett
  • Ein kurzes Stück Draht (z. B. eine geöffnete Büroklammer)

• Der ratschenhebel(rot) befindet sich in der Mitte des Schneidkopfs und hält das Messer in der in Position, wenn er zum Schneiden eingerastet ist.  Die grün markierten Teile werden von folgenden Zeichnungen zur Verdeutlichung, nicht entfernen diese Teile um die Arbeiten auszuführen.

• Mit dem 4 mm Inbusschlüssel (Sechskant) Schlüssel den Hauptgriff entfernen

• Entfernen Sie mit dem 3 mm Inbusschlüssel die madenschraube aund Feder; a Stück dünner Draht ist hilfreich für diese.  Entfernen Sie die Kuppelmutter und die Unterlegscheibe mit einem 8-mm-Schraubenschlüssel.

• Entfernen Sie den Ratschenhebel und die Unterlegscheibe dahinter.  Afester Stift schwimmt in dem Loch, aus dem die Feder entfernt wurde, und wenn er  abgenutzt aussieht oder anderweitig erfordert ersetzen, kann er  aus dem Lochloch mit einem Stück Draht .

• Tragen Sie eine kleine Menge von vaseline oder Lithiumfett um das Loch im Ratschenhebel und tdem Bereich, in dem das Ende des massiven Stifts ruht.  Montieren Sie die Unterlegscheiberatschenhebel , zweite Unterlegscheibe unddie Mutter anbringen aber nicht ganz festziehen .

• Anwenden a eine kleine Menge Vaseline oder Lithiumfett auf den Stift und Feder, drücken Sie sie iin das Loch und arretieren Sie sie mit der madenschraube mit dem 3mm Inbusschlüssel.  Dieoberseite der Madenschraube sollte bündig sein oder knapp bündig oder knapp bündig mit der Oberseite des Lochs sein .

• Setzen Sie den Griff wieder ein und ziehen Sie alle drei Schrauben mit dem 4mm Inbusschlüssel.
  • Ãœberprüfen Sie die Funktion des ratschenhebels durch prüfen, ob diere ist keine seite zu Seite Bewegung des Hebels und der spring kehrt den Hebel wwenn er losgelassen wird stellen Sie die kuppelmutter mit dem 8-mm-Schraubenschlüssel/schraubenschlüssel nach Bedarf.